DSGVO-, DATENSCHUTZ-
UND COOKIE-RICHTLINIE

WIR VERPFLICHTEN UNS, IHRE PRIVATSPHÄRE ZU RESPEKTIEREN UND ZU SCHÜTZEN. IN DIESER RICHTLINIE WIRD DARGELEGT, WIE WIR MIT DEN VON IHNEN ERHALTENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN UMGEHEN UND COOKIES EINSETZEN. WENN DIESE RICHTLINIE FÜR SIE NICHT AKZEPTABEL IST, MÜSSEN SIE DIE WEBSITE SOFORT VERLASSEN, DA IHNEN DIE ZUGANGSBERECHTIGUNG VERWEIGERT WIRD.

Wir, uns , unser Huboo Technologies Limited, Unternehmensnummer 09727464, ein in England und Wales eingetragenes Unternehmen mit eingetragenen Sitz in
3 Princes Street, Bath BA1 1HL.
Website www.huboo.com
Sie, Ihr Ein Besucher der Website oder ein Versandadressat

1. Definitionen und Auslegung

Die folgenden Worte haben die folgende Bedeutung:

Datenbezeichnet insgesamt alle Informationen, die Sie uns über die Website übermitteln oder die wir verarbeiten, um Ihnen Produkte zu liefern, und diese Definition umfasst gegebenenfalls die Definitionen des britischen Datenschutzgesetzes von 1998 (Data Protection Act 1998) und der DSGVO.
Computerumfasst alle Arten von elektronischen Geräten, die für den Zugriff auf die Website verwendet werden;
Cookiebezeichnet eine kleine Textdatei, die von dieser Website auf Ihrem Computer gespeichert wird, wenn Sie bestimmte Teile der Website besuchen und/oder wenn Sie bestimmte Funktionen der Website nutzen. Einzelheiten zu den von dieser Website verwendeten Cookies werden in Klausel 12 dargelegt;
Rechtbezeichnet die Verordnungen über den Schutz der Privatsphäre und die elektronische Kommunikation (EG-Richtlinie) von 2003, geändert durch die Verordnungen über den Schutz der Privatsphäre und die elektronische Kommunikation (EG-Richtlinie) (Änderung) von 2011, und die DSGVO.
Benutzer bezeichnet jede dritte Partei, die auf die Website zugreift und nicht bei uns angestellt ist und im Rahmen ihrer Beschäftigung handelt.

2. Anwendungsbereich dieser Richtlinie

Diese Richtlinie gilt nur für das, was wir und unsere Nutzer auf der Website tun. Dies gilt auch für alle anderen Websites, auf die wir verlinken.

3. Die von uns erhobenen Daten

Wir erheben von Zeit zu Zeit einige oder alle der folgenden Informationen:

  • Name
  • Geburtsdatum
  • Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern
  • demografische Informationen wie z. B. die Postleitzahl
  • IP-Adresse (automatisch erhoben)
  • Typ und Version des Webbrowsers (automatisch erhoben)
  • Betriebssystem (automatisch erhoben)
  • eine Liste von URLs, die mit einer verweisenden Website beginnen, Ihre Aktivitäten auf dieser Website und die Website, die Sie verlassen (automatisch erhoben).

3. Was wir mit den erhobenen Daten tun

3.1 Wir können Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder (wenn Sie ein Konto bei uns führen) für die Dauer dieses Kontos.

3.2 Sofern uns das Gesetz nichts anderes vorschreibt, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (mit Ausnahme von Mitgliedern unserer Unternehmensgruppe und unserer verbundenen Unternehmen). Siehe die nachstehende Klausel 4.

3.3 Alle Ihre personenbezogenen Daten werden sicher und in Übereinstimmung mit den Grundsätzen des britischen Datenschutzgesetzes von 1998 gespeichert. Weitere Einzelheiten zur Sicherheit finden Sie unter Klausel 11.

3.4 Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten von Zeit zu Zeit, um Ihnen den bestmöglichen Dienst und die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung unserer Website zu bieten.

3.5 Wir verkaufen Ihre Daten nicht weiter.

3.6 Wir verwenden Ihre Daten nicht für Dienstleistungen, die nichts mit der Fulfillment-Leistung zu tun haben, die wir für Sie erbringen.

4. Websites und Dienste von Drittanbietern

4.1 Manchmal nehmen wir die Dienste anderer Unternehmen in Anspruch, um uns bei einigen Funktionen der Website zu unterstützen, z. B. bei Zahlungen, Lieferungen, Marketing usw. Wir gewähren diesen Unternehmen Zugang zu einigen Ihrer personenbezogenen Daten, damit sie ihre Aufgabe erfüllen können.

4.2 Jeder Dritte, der Daten von uns erhält, verwendet diese nur in dem Umfang, in dem sie für die Erfüllung der von uns gestellten Anforderungen erforderlich sind. Jede Verwendung für andere Zwecke ist strengstens untersagt. Alle personenbezogenen Daten, die von Dritten verarbeitet werden, werden streng im Rahmen dieser Richtlinie und in Übereinstimmung mit dem britischen Datenschutzgesetz von 1998 verarbeitet.

Wenn wir Links zu anderen Seiten anbieten, beachten Sie bitte, dass wir keine Kontrolle über diese Seiten haben und für deren Inhalt nicht verantwortlich sind. Unsere Richtlinie gilt nicht, wenn Sie einen von uns bereitgestellten Link verwenden. Sie sollten immer die Datenschutzrichtlinien einer anderen Website lesen, bevor Sie sie nutzen.

6. Änderungen in den Eigentumsverhältnissen und der Kontrolle des Unternehmens

6.1 Von Zeit zu Zeit wird sich unser Business ändern, und dies kann dazu führen, dass wir unser Unternehmen ganz oder teilweise verkaufen. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden, wenn es angemessen ist, an jeden neuen Eigentümer übertragen, jedoch immer unter den Bedingungen dieser Richtlinie, und dieser darf die Daten nur für die gleichen Zwecke verwenden, für die Sie sie uns zur Verfügung gestellt haben.

6.2 Aufgrund der großen Anzahl von Nutzern der Website werden wir Sie nicht im Voraus über eine Übertragung informieren.

7. Kontrolle der Verwendung Ihrer Daten

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, geben wir Ihnen einige Möglichkeiten, die Nutzung dieser Daten einzuschränken. Dies kann Folgendes umfassen:

7.1 die Verwendung von Daten für Direktmarketingzwecke; und

7.2 die Weitergabe von Daten an Dritte.

8. Ihr Recht auf Vorenthaltung von Informationen

8.1 Sie können einige Teile der Website nutzen, ohne irgendwelche personenbezogenen Daten anzugeben. Wenn Sie die gesamte Website nutzen möchten, müssen Sie uns einige personenbezogene Daten übermitteln.

8.2 Sie können jederzeit kontrollieren, wie Ihr Computer Cookies verwendet. Weitere Informationen finden Sie in Klausel 12.

9. Zugriff auf Ihre eigenen Daten

Sie haben das Recht, gegen Zahlung einer geringen Gebühr von maximal 10 GBP eine Kopie der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern.

11. Sicherheit

Datensicherheit ist uns sehr wichtig, und um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, haben wir bestimmte physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingeführt, um sicherzustellen, dass diese Daten sicher sind.

12. Cookies

12.1 Cookies von Erstanbietern –Die Website kann bestimmte Erstanbieter-Cookies auf Ihrem Computer platzieren und darauf zugreifen. Dies sind Cookies, die direkt von uns über die Website platziert und nur von uns verwendet werden. Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung der Website zu verbessern und um unser Angebot an Produkten und/oder Dienstleistungen zu verbessern. Wir wählen unsere Cookies sorgfältig aus und tun, was wir können, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre jederzeit geschützt und respektiert wird.

12.2 Cookies von Dritten –Bei der Nutzung dieser Website können bestimmte Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Computer platziert und abgerufen werden. Cookies von Dritten werden von anderen Websites und/oder Parteien als uns gesetzt. Cookies von Dritten werden auf dieser Website zu Werbezwecken verwendet und haben nichts mit den von der Website angebotenen Diensten zu tun.

12.3 Alle von der Website verwendeten Cookies werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz verwendet.

12.4 Sie geben uns die Erlaubnis, Cookies auf Ihrem Computer zu platzieren – Wenn Sie auf der Website angemeldet bleiben, geben Sie uns die Erlaubnis, Cookies auf Ihrem Computer zu platzieren. Sie können dies jederzeit verhindern, indem Sie die von Ihrem Internetbrowser bereitgestellten Tools verwenden, wodurch bestimmte Funktionen der Website möglicherweise nicht vollständig oder wie beabsichtigt funktionieren.

12.5 Bestimmte Funktionen auf der Website benötigen möglicherweise Cookies, um ordnungsgemäß zu funktionieren, und das Gesetz erlaubt diese Cookies, wenn sie „unbedingt erforderlich“ sind. Wir werden Sie nicht um Ihre Erlaubnis bitten, diese Cookies auf Ihrem Computer zu platzieren. Sie können diese Cookies dennoch blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers wie oben beschrieben ändern.

12.6 Analysedienste – Google und andere analysieren die Website ständig und wir verwenden diese Informationen, um unser Geschäft zu unterstützen. Zu den gesammelten Daten gehören Daten darüber, wer die Website besucht, woher sie kommen, wie lange sie auf der Website bleiben, welche Seiten sie besuchen und so weiter. Diese Statistiken helfen uns zu verstehen, wie die Benutzer die Website nutzen. Dies hilft uns, die Website und die von uns angebotenen Produkte und/oder Dienstleistungen zu verbessern.

12.7 Deaktivieren von Cookies –Sie müssen nicht zulassen, dass wir diese Cookies verwenden; wie bereits erwähnt, können Sie sie deaktivieren. Obwohl unsere Verwendung dieser Cookies keine Gefahr für Ihre Privatsphäre oder Ihre sichere Nutzung der Website darstellt, hilft sie uns, unser Business kontinuierlich zu verbessern.

Sie entscheiden, ob Sie Cookies in Ihrem Internetbrowser (Google Chrome, Internet Explorer, Safari usw.) zulassen oder nicht. Bei den meisten Internetbrowsern können Sie auch wählen, ob Sie alle Cookies oder nur die Cookies von Dritten deaktivieren möchten. Standardmäßig akzeptieren die meisten Internetbrowser Cookies, aber das kann geändert werden. Weitere Einzelheiten finden Sie im Hilfe-Menü Ihres Internetbrowsers.

12.8 Sie können sich jederzeit entscheiden, Cookies zu löschen, aber wenn Sie dies tun, können Sie Informationen verlieren, die Ihnen helfen, schneller und effizienter auf die Website zuzugreifen.

12.9 Wir empfehlen Ihnen, stets zu prüfen, ob Ihr Internetbrowser auf dem neuesten Stand ist. Verwenden Sie die Hilfe- und Anleitungsbildschirme des Internetbrowsers, wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie tun.

13. Änderungen an dieser Richtlinie

Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern, wenn wir dies beschließen oder wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist. Wenn wir Änderungen vornehmen, werden diese auf der Website veröffentlicht und es wird davon ausgegangen, dass Sie die Änderungen akzeptieren, wenn Sie die Website das nächste Mal nach den Änderungen nutzen.